2019 PBL成果發表會 報名開跑

 

2019國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會將於北中南三地開跑囉!

歡迎全國師生報名參加發表會!同時也歡迎有興趣之師生報名觀摩成果發表會!

註:為尊重參賽師生之智慧財產權與肖像權,非當組發表之師生恕勿以拍攝或拍照紀錄發表內容。

 

中區:2019年5月25日(星期六) 台中市爽文國中  中區活動計劃PDF檔

南區:2019年5月26日(星期日) 高雄市中正高工  南區活動計劃PDF檔

北區:2019年6月01日(星期六) 淡江大學台北校園D221演講廳  北區活動計劃PDF檔

閱讀全文:2019 PBL成果發表會 報名開跑

2019教師網聚 報名開跑

 

2019 專案教師網聚交流將於北中南三地開跑囉!歡迎全國師生報名參加!

註:本次網聚交流將於各區PBL專案式學習成果發表會(上午)後展開,也歡迎有興趣的老師報名參加或報名觀摩成果發表會。

 

中區:2019年5月25日(星期六) 台中市爽文國中  

點我報名中區網聚

南區:2019年5月26日(星期日) 高雄市中正高工 

點我報名南區網聚

北區:2019年6月01日(星期六) 淡江大學台北校園D221演講廳

點我報名北區網聚

閱讀全文:2019教師網聚 報名開跑

iEARN台灣 2019英語線上自學實驗課程

2018 iEARN自學教材

 

iEARN Taiwan 英文自學教材由資深英文教師陳明亮老師幫學會錄製,可用手機直接聽課。

有興趣的師生可在FB的陳明亮英文專頁中試聽。

欲購買教材者請與學會或陳明亮老師聯絡 (email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )

 

 

2019教師線上初階課程 報名中

 

由台灣國際教育資源網學會(iEARN Taiwan)經驗豐富的課程組講師群,5周線上課程引領您透過專案式學習與國際接軌,並取得20小時研習時數!

課程計畫: 請點我下載PDF檔 請點我下載DM圖檔

報名期限: 即日起至4月19日(星期五)23:59為止

課程日期:2019年4月29日(星期一)至6月2日(星期日)。

閱讀全文:2019教師線上初階課程 報名中

iEARN Taiwan 2018 網友聚會

iEARN Taiwan在2018年分別於北中南舉辦了三場教師網友聚會,感謝各場次報名老師們的熱情參與!

北區場次於11/17圓滿完成(上圖一)。特別感謝抽空前的慈濟大學英美語文學系周中天教授與淡江大學教育學院師資培育中心陳劍涵主任,與重慶國中游千慧老師的無私分享。

 

(閱讀全文看更多場次分享)

閱讀全文:iEARN Taiwan 2018 網友聚會

2018 PBL 成果發表會 教師回饋

暑假已過了一半,同學老師們做好準備迎接新學年了嗎?

今年五月與六月的兩場PBL發表會,iEARN Taiwan第一次加辦台北場次,看到許多熱情的參賽師生,有些甚至遠從南部專程北上參加,真是令主辦活動的我十分萬分的感動。當天也有許多教師無私地分享了他們的心得與建議,讓我們來參考,做為明年辦理PBL與各位與會的借鏡喔!

 

閱讀全文:2018 PBL 成果發表會 教師回饋

2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)北區成果發表會榮譽榜

2018 iEARN PBL TPE

 2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)北區成果發表會6月2日於淡江大學台北校區圓滿完成,主辦單位台灣國際教育資源網學會感謝淡江大學師培中心協助舉辦,也向團體會員學校的熱情參與及辛苦的指導老師獻上敬意,期望各校持續朝國際交流及專案式學習努力,我們明年見!

榮譽榜請點選「閱讀全文」觀看...

閱讀全文:2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)北區成果發表會榮譽榜

2018 PBL 北區成果發表會 師生回饋

2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)北區成果發表會6月2日於淡江大學台北校區圓滿完成,感謝參與師生的精采發表。也感謝36位師生熱情的問卷回應,您們提出有關增加國際交流、續辦活動與增加高中職參賽的建議,我們都聽到了!期待明年的北區活動有更多師生參加,我們也將盡力辦理更臻完美的PBL發表會。

以下節錄出北區參賽學生們回饋的收穫與準備之點點滴滴,期望藉由他們的寶貴經驗以鼓勵更多台灣師生加入國際專案!

 

請點選「閱讀全文」觀看...

閱讀全文:2018 PBL 北區成果發表會 師生回饋

iEARN台灣 英語線上自學實驗課程

2018 iEARN自學教材

 每個孩子都是國家未來的希望

          學校與家長的關心 + 老師的愛心 + iEARN的用心 = 可以讓

            1000元提升100名國小學生英語力

            2000元提升100名國中學生英語力

            3000元提升100名高中學生英語力

        歡迎學校及老師加入iEARN Taiwan英語自學專案計畫

 

閱讀全文:iEARN台灣 英語線上自學實驗課程

iEARN 2018 6/16 中區教師網聚

 iEARNSouthGathering

iEARN 國際專案式學習中區教師網聚,即將於6/16於台中展開囉!
歡迎南區的iEARN之友,與所有對iEARN有興趣的好朋友們一起來參加。

2018年於北中南三區舉辦網友聚會,第一場次已於4/14在南區高雄起跑,第二場次將於6/16在中區台中市舉辦,歡迎您的參加!

也歡迎有專案經驗的老師自由參與分享您的寶貴經驗!

本次活動目前已額滿。

 

中區活動時間:106年6月16日(11:00-14:00)

中區活動地點:耕讀園書香茶館 市政店 / 地址:台中市西屯區市政路109號

中區活動費用:iEARN Taiwan老師免費提供諮詢服務,唯耕讀園低消每人$500可抵當日餐費。

中區活動名額:限定10至15名,目前已額滿,歡迎email至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 接收後續後補通知