2020教師線上初階課程開放報名

 

由台灣國際教育資源網學會(iEARN Taiwan)經驗豐富的課程組講師群,5周線上課程引領您透過專案式學習與國際接軌,並取得20小時研習時數!

課程計畫: 請點我下載PDF檔 請點我下載DM圖檔

報名期限: 即日起至10月12日(星期一)23:59為止

課程日期:20201026日(一)至20201129日(日)

閱讀全文:2020教師線上初階課程開放報名

2020專案式學習(PBL)線上成果發表 成果分享

2020專案式學習(PBL)線上成果發表會圓滿完成,主辦單位iEARN Taiwan感謝各團體會員學校,在今年疫情影響下仍以最高熱情參與本次線上發表會。本次評審老師對於各校之成果皆有所讚賞,期望各校持續努力在國際交流及專案式學習! 期待明年在2021國際教育交流暨專案式學習成果發表會看到您的參與! 我們明年見! 

以下分享本次參與的六組精采發表,歡迎點閱;也感謝新甲國小、文賢國小、建國國中Captain CK隊、陽明國中、聖功女中與南光高中的發表影片分享。

閱讀全文:2020專案式學習(PBL)線上成果發表 成果分享

iEARN英語自學試聽課程

 

iEARN Taiwan 學會為協助高級中等以下學生英語文之學習,特開放學會英語自學課程。請老師們轉知有需要或有興趣自學的學生,自行進入課程學習。


開放課程:

(1)國小英語自學 1
(2)國小英語自學 2
(3)國中英語自學 1
(4)國中英語自學 2
(5)英語字彙&片語&語詞
(6)英語語法&句型翻譯
(7)英語閱讀結構分析
(8)初階英語翻譯&寫作

閱讀全文:iEARN英語自學試聽課程

2019第二期教師線上初階課程

由台灣國際教育資源網學會(iEARN Taiwan)經驗豐富的課程組講師群,5周線上課程引領您透過專案式學習與國際接軌,並取得20小時研習時數!

閱讀全文:2019第二期教師線上初階課程

2019教師網聚

 

2019 專案教師網聚交流將於北中南三地開跑囉!歡迎全國師生報名參加!

註:本次網聚交流將於各區PBL專案式學習成果發表會(上午)後展開,也歡迎有興趣的老師報名參加或報名觀摩成果發表會。

 

中區:2019年5月25日(星期六) 台中市爽文國中  

南區:2019年5月26日(星期日) 高雄市中正高工 

北區:2019年6月01日(星期六) 淡江大學台北校園D221演講廳

 

閱讀全文:2019教師網聚

2019 PBL發表會 活動流程與發表順序

 

2019國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會將於北中南三地開跑囉!

北區發表會開放報名至5月11日(六)  點我報名 

中區與南區之活動流程與各組發表順序請見以下連結

 

中區:2019年5月25日(星期六) 台中市爽文國中  中區活動計劃PDF檔

中區活動流程   中區各組發表順序

 

南區:2019年5月26日(星期日) 高雄市中正高工  南區活動計劃PDF檔

南區活動流程   南區各組發表順序

 

北區:2019年6月01日(星期六) 淡江大學台北校園D221演講廳  北區活動計劃PDF檔

北區活動流程   北區各組發表順序

 

相關成果發表會問題,歡迎來信 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  洽秘書林宛欣。

 

 

 

iEARN台灣 2019英語線上自學實驗課程

2018 iEARN自學教材

 

iEARN Taiwan 英文自學教材由資深英文教師陳明亮老師幫學會錄製,可用手機直接聽課。

有興趣的師生可在FB的陳明亮英文專頁中試聽。

欲購買教材者請與學會或陳明亮老師聯絡 (email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )

 

 

2019教師線上初階課程

 

由台灣國際教育資源網學會(iEARN Taiwan)經驗豐富的課程組講師群,5周線上課程引領您透過專案式學習與國際接軌,並取得20小時研習時數!

課程計畫: 請點我下載PDF檔 請點我下載DM圖檔

報名期限: 即日起至4月19日(星期五)23:59為止

課程日期:2019年4月29日(星期一)至6月2日(星期日)。

閱讀全文:2019教師線上初階課程

iEARN Taiwan 2018 網友聚會

iEARN Taiwan在2018年分別於北中南舉辦了三場教師網友聚會,感謝各場次報名老師們的熱情參與!

北區場次於11/17圓滿完成(上圖一)。特別感謝抽空前的慈濟大學英美語文學系周中天教授與淡江大學教育學院師資培育中心陳劍涵主任,與重慶國中游千慧老師的無私分享。

 

(閱讀全文看更多場次分享)

閱讀全文:iEARN Taiwan 2018 網友聚會

2018 PBL 成果發表會 教師回饋

暑假已過了一半,同學老師們做好準備迎接新學年了嗎?

今年五月與六月的兩場PBL發表會,iEARN Taiwan第一次加辦台北場次,看到許多熱情的參賽師生,有些甚至遠從南部專程北上參加,真是令主辦活動的我十分萬分的感動。當天也有許多教師無私地分享了他們的心得與建議,讓我們來參考,做為明年辦理PBL與各位與會的借鏡喔!

 

閱讀全文:2018 PBL 成果發表會 教師回饋