iEARN Taiwan 第九屆新當選理監事名單公告

 

感謝各位iEARN Taiwan會員蒞臨107年11月26日本會第八屆第三次會員大會,本次會員大會圓滿完成。同時於本次會員大會中,選舉出新任第九屆理監事。

感謝第八屆理監事們多年來的付出與帶領,並期待新任理監們持續帶領iEARN Taiwan,實現「鼓舞教師、帶動親子、邁向國際」之學會宗旨。

以下為新任第九屆理監事名單(請點選「閱讀全文」查閱詳細名單)。

閱讀全文:iEARN Taiwan 第九屆新當選理監事名單公告

iEARN 國際學者來台分享專案教學

      

 

★iEARN-USA 的執行長Dr. Tonya Muro 以及iEARN Australia 的Ms. Virginia King 與 Ms. Judy Barr 將應中正大學邀請-於10月19-20日參加於高雄市蓮潭會館所舉行的「2017年中小學國際教育國際研討會: 國際移動力與人才培育」研討會。

★跨國專案分享包含Holiday Card Exchange、Teddy Bear Project, the Water is life、the Solar Explorer 及Kindred Project 等。

閱讀全文:iEARN 國際學者來台分享專案教學

2017 iEARN摩洛哥年會圓滿結束

 

2017 iEARN年會暨青少年高峰會7月16~22日於摩洛哥馬拉喀什順利圓滿結束,本次年會成員寫來自世界共43國近210位熱情教師與90位青少年代表共襄盛舉。iEARN Taiwan此行有陳貞君、吳其臻、鮑苔霞及吳翠倩四位老師與會。老師們於會中發表台灣國際專案經驗,設置文化攤位,讓更多國際友人認識台灣,翠倩老師巧手製作的小紙燈籠深受歡迎,供不應求!

文化之夜表演今年則有不一樣的巧思,老師們巧扮參與會議的師生,身著學生制服以問答互動加贈小書包獎品,配上自製短片介紹台灣學校生活,最後帶領大家跳一曲「再見勾勾」。活潑的互動獲得熱烈回響,結束後不少參與者表示喜歡台灣團的發表,想要進行有關School Life的專案呢!

2017國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會榮譽榜

2017-PBL 

2017國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會5月27日於高雄市立小港高中圓滿完成,主辦單位台灣國際教育資源網學會感謝高雄市政府教育局及小港高中共同舉辦,也向團體會員學校的熱情參與及辛苦的指導老師獻上敬意,期望各校持續朝國際交流及專案式學習努力,我們明年見!

榮譽榜請點選「閱讀全文」觀看...

閱讀全文:2017國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會榮譽榜

2016年 iEARN Taiwan 會員大會

105年11月12日於科工館舉辦的iEARN會員大會順利完成囉!

感謝各地的會員老師們從北中南東各地來參加,會議中多位老師們也就目前的國際教育交換了許多寶貴的意見。
從2001到2016,我們已經16歲了,期待與大家在接下來一年的活動裡,繼續交流國際教育的各種新點子 

 

2016國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會榮譽榜

 

2016國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會5月21日於高雄市立小港高中圓滿完成,主辦單位台灣國際教育資源網學會感謝高雄市政府教育局及小港高中共同舉辦,也向團體會員學校的熱情參與及辛苦的指導老師獻上敬意,期望各校持續朝國際交流及專案式學習努力,我們明年見!

榮譽榜請點選「閱讀更多」觀看...

閱讀全文:2016國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會榮譽榜

2016國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會-發表順序公告

2016年國際教育交流暨專案式學習(PBL)成果發表會將於2016年5月21日(星期六)假高雄市立小港高級中舉行!請詳細閱讀當日發表順序及注意事項!
 
提醒您務必於5/13(五)前繳交簡報檔,方式如下:
 
1. 由「指導老師1」將簡報檔上傳至收到的報名連結上傳檔案
 
2. 將檔案郵寄至  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  信箱,或將簡報檔放至雲端與 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  信箱共享。
 
 
 發表順序與場次 點此下載
 
行前通知 點此下載

iEARN專案合作平台中文操作指南上線囉!

台灣國際教育資源網學會為使更多台灣教師可以快速上手iEARN專案合作平台,因此近期將線上協作平台的操作指南翻譯成中文網站,想在了解如何加入專案、如何幫學生開設帳號,或是還不熟悉頁面操作的會員,歡迎到中文版頁面為您解惑。

點選以下連結快速上手!

操作指南教師篇  操作指南學生篇

 

iEARN新春假期公告

台灣國際教育資源網學會將自105年2月4日(星期四)起至2月14日(星期日)實施105年新春假期,將暫停服務。並自105年2月15日(星期一)起恢復正常服務,敬祝 闔家平安 猴年幸福一整年 新春佳節愉快!

iEARN-Taiwan office will be closed for Chinese New Year Holiday between February 4th to 14th. Wish you a Happy Chinese New Year!!

2015年iEARN線上初階課程(第二期)回饋

謝謝您對iEARN Taiwan教師專業發展課程的支持,第二期「2015年iEARN線上初階課程」已順利完成!在5周課程中,學員們學習的熱忱與彼此積極的互動讓我們非常感動,經過學員同意後、與您分享其中5位本期學員的課後回饋。